April 2024 | EUR | |
---|---|---|
Tomatencremesuppe mit Basilikum | 7,50 | |
Spargelcremesuppe mit Einlage | 8,50 | |
Kräuterschaumsuppe mit Croutons | 8,50 | |
Burrata mit Bunten Tomaten und Olivenöl | 16,50 | |
Bunter Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse | 18,50 | |
Caesar Salad mit Putenbrust | 18,50 | |
Vitello Tonnato | 18,50 | |
Lauwarmer Spargelsalat mit gehacktem Ei - Tomate - rote Zwiebel und Gartenkresse | 20,50 | |
Bayrischer Wurstsalat mit Breze Obatzda | 9,50 | |
Obatzda mit Breze | 9,50 | |
Gebackenes Rotbarschfilet mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat | 19,50 | |
Gebratenes Saiblingsfilet auf Blattspinat dazu Weißweinsauce und Butterkartoffeln |
26,50 | |
Sampipfanne mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Butterreis | 28,50 | |
Backhendl mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat | 19,50 | |
Spaghetti Bolognese mit Parmesan | 14,50 | |
Rotes Thai-Kokos-curry mit Gemüse und Basmatireis | 15,50 | |
- und gebratener Putenbrust | 19,50 | |
Hausgemachtes Fleischpflanzerl mit Pfeffersauce und Röstkartoffeln | 18,50 | |
Mit Burrata überbackene Maispoulardenbrust auf Tomatenspaghetti | 19,50 | |
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade und Röstkartoffeln | 20,50 | |
Rinderschmorbraten mit Blumenkohl und Kartoffelpüree | 24,50 | |
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln | 27,50 | |
Portion weißer Schrobenhausener Stangenspargel mit flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln | 24,50 | |
Auf Wunsch mit gekochtem Schinken | 8,50 | |
kleinem Wiener Schnitzel |
12,00 | |
Lachsfilet | 16,00 | |
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis | 8,50 | |
Panna Cotta | 11,00 | |
Sauerrahmeis mit Erdbeer – Rhabarbersüppchen | 11,00 |